Kürbis-Hackfleisch-Pfanne mit Spaghetti

Würzige Kürbis-Hackfleisch-Pfanne mit Spaghetti für ein herzhaftes Abendessen.

30
Vorbereitung
20
Kochzeit
350
Kalorien
25g
Protein
15g
Fett
40g
Kohlenhydrate
Schwierigkeitsgrad einfach/5

Zutaten

4 Portionen
Grundzutaten
  • Hokkaido-Kürbis 1 Stück
  • große weiße Zwiebel 1 Stück
  • Tomatenmark 2 EL
  • Knoblauchzehen 2 Stück
  • Brühe 250 ml
  • Hackfleisch, gemischt 500 g
  • Pfeffer 1 Prise
Gewürze
  • Pumpkin Spice 1 EL
  • Salz 1 Prise

Benötigte Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Topf
  • Sieb
  • Holzlöffel

Zubereitung

1
Kürbis vorbereiten

Hokkaido-Kürbis in kleine Stücke schneiden, anbraten und mit Pumpkin Spice würzen.

2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen

Große weiße Zwiebel in Scheiben und Halbieren mit in die Kürbis-Pfanne geben. Knoblauchzehen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.

3
Tomatenmark einrühren

Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit anbraten und untermengen.

4
Brühe hinzufügen

Brühe dazugeben und alles zusammen aufkochen.

5
Hackfleisch anbraten

Hackfleisch in einer separaten Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in die Kürbis-Mischung geben.

6
Mit Gewürzen abschmecken

Mit etwas Wasser verdünnen und mit Salz und Pumpkin Spice abschmecken.

7
Servieren

Mit gekochten Spaghetti servieren.