Zutaten
4 PortionenGrundzutaten
- Hokkaido-Kürbis 1 Stück
- große weiße Zwiebel 1 Stück
- Tomatenmark 2 EL
- Knoblauchzehen 2 Stück
- Brühe 250 ml
- Hackfleisch, gemischt 500 g
- Pfeffer 1 Prise
Gewürze
- Pumpkin Spice 1 EL
- Salz 1 Prise
Benötigte Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Topf
- Sieb
- Holzlöffel
Zubereitung
1
Kürbis vorbereiten
Hokkaido-Kürbis in kleine Stücke schneiden, anbraten und mit Pumpkin Spice würzen.
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen
Große weiße Zwiebel in Scheiben und Halbieren mit in die Kürbis-Pfanne geben. Knoblauchzehen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.
3
Tomatenmark einrühren
Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit anbraten und untermengen.
4
Brühe hinzufügen
Brühe dazugeben und alles zusammen aufkochen.
5
Hackfleisch anbraten
Hackfleisch in einer separaten Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in die Kürbis-Mischung geben.
6
Mit Gewürzen abschmecken
Mit etwas Wasser verdünnen und mit Salz und Pumpkin Spice abschmecken.
7
Servieren
Mit gekochten Spaghetti servieren.